Notre carte
Entrées
Crème de bolets | 10.00 |
Emincé de chevreuil et bolets dans son feuilleté | 22.00 |
Filet de Cannette rôti sur sa sauce aux airelles (garni de salade de doucette) | 21.50 |
Salade de doucette Mimosa (lardons, oeuf, champignons) | 16.00 |
Terrine de chevreuil sauce Cumberland (toast, beurre) | 18.50 |
Plats principaux
Civet de chevreuil Grand-Mère (chou-rouge, choux-de-Bruxelles, Spätzli au beurre) | 29.00 |
Médaillons de chevreuil sauce chasseur (chou-rouge, choux-de-Bruxelles, spätzli au beurre, garniture de fruits) | 38.00 |
Emincé de chevreuil aux bolets (choux-de-Bruxelles, Spätzli au beurre, garniture de fruits) | 29.50 |
Ardoise de cerf ou sanglier sauce Cumberland (beurre aux bolets, sauce poivre vert, choux-de-Bruxelles, Spätzli au beurre) | 38.00 |
Tartare de chevreuil aux airelles (toast, beurre, Spätzli, salade de doucette) | 34.50 |
Fondue Saint-Hubert (Spätzli ou pommes frites) (dès 2 personnes, 250gr. par personne) | 39.00 |
Desserts
Chaud-froid aux fruits des bois et glace vanille | 12.00 |
Parfait glacé à l’absinthe | 12.00 |
Vermicelles de marrons et meringue | 12.00 |
Nous nous réjouissons de vous accueillir !
Du lundi au dimanche
09:00 - 00:00