Notre carte

 

Entrées

Crème de bolets 10.00
Emincé de chevreuil et bolets dans son feuilleté 22.00
Salade de doucette Mimosa (lardons, oeuf, champignons) 17.00
Terrine de chevreuil sauce (Confit de figue, toast, beurre) 20.00

Plats principaux

Entrecôte de cerf sur ardoise 40.00
Civet de chevreuil Grand-Mère 30.50
Médaillons de chevreuil sauce chasseur 40.00
Emincé de chevreuil aux bolets 31.50
Tartare de chevreuil aux airelles 36.50
Fondue Saint-Hubert (Spätzli ou pommes frites) (dès 2 personnes, 250gr. par personne) 42.00

Desserts

Vermicelles de marrons et meringue 13.00
Tarte à la courge, glace vanille 13.50

Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Horaires d'ouverture

Ré-ouverture le Vendredi 1er Mars 2024

Lundi - Dimanche : 10h00 - 23h00

Nous appeler

E-mail (pas de réservation par e-email)