Notre carte

 

Entrées

Crème de bolets 11.00
Emincé de chevreuil et bolets dans son feuilleté 24.00
Salade de doucette Mimosa (lardons, oeuf, champignons) 17.00
Terrine de chevreuil sauce (Confit de figue, toast, beurre) 21.00

Plats principaux

Entrecôte de cerf sur ardoise 41.00
Civet de chevreuil Grand-Mère 31.00
Médaillons de chevreuil sauce chasseur 41.00
Emincé de chevreuil aux bolets 31.50
Tartare de chevreuil aux airelles 36.50
Fondue Saint-Hubert (Spätzli ou pommes frites) (dès 2 personnes, 250gr. par personne) 43.00

Desserts

Vermicelles de marrons et meringue 13.00

Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Horaires d'ouverture

Fermeture hivernale : 6 Oct. - 1 Avr. 2025

Lundi - Dimanche : 10h00 - 23h00

Nous appeler

E-mail (pas de réservation par e-email)