Notre carte

 

Entrées

Crème de bolets 10.00
Emincé de chevreuil et bolets dans son feuilleté 22.00
Filet de Cannette rôti sur sa sauce aux airelles (garni de salade de doucette) 21.50
Salade de doucette Mimosa (lardons, oeuf, champignons) 16.00
Terrine de chevreuil sauce Cumberland (toast, beurre) 18.50

Plats principaux

Civet de chevreuil Grand-Mère (chou-rouge, choux-de-Bruxelles, Spätzli au beurre) 29.00
Médaillons de chevreuil sauce chasseur (chou-rouge, choux-de-Bruxelles, spätzli au beurre, garniture de fruits) 38.00
Emincé de chevreuil aux bolets (choux-de-Bruxelles, Spätzli au beurre, garniture de fruits) 29.50
Ardoise de cerf ou sanglier sauce Cumberland (beurre aux bolets, sauce poivre vert, choux-de-Bruxelles, Spätzli au beurre) 38.00
Tartare de chevreuil aux airelles (toast, beurre, Spätzli, salade de doucette) 34.50
Fondue Saint-Hubert (Spätzli ou pommes frites) (dès 2 personnes, 250gr. par personne) 39.00

Desserts

Chaud-froid aux fruits des bois et glace vanille 12.00
Parfait glacé à l’absinthe 12.00
Vermicelles de marrons et meringue 12.00

Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Du lundi au dimanche

09:00 - 00:00