Notre carte
Entrées
Crème de bolets | 10.00 |
Emincé de chevreuil et bolets dans son feuilleté | 22.00 |
Salade de doucette Mimosa (lardons, oeuf, champignons) | 17.00 |
Terrine de chevreuil sauce (Confit de figue, toast, beurre) | 20.00 |
Plats principaux
Entrecôte de cerf sur ardoise | 40.00 |
Civet de chevreuil Grand-Mère | 30.50 |
Médaillons de chevreuil sauce chasseur | 40.00 |
Emincé de chevreuil aux bolets | 31.50 |
Tartare de chevreuil aux airelles | 36.50 |
Fondue Saint-Hubert (Spätzli ou pommes frites) (dès 2 personnes, 250gr. par personne) | 42.00 |
Desserts
Vermicelles de marrons et meringue | 13.00 |
Tarte à la courge, glace vanille | 13.50 |
Nous nous réjouissons de vous accueillir !
Horaires d'ouverture
Vacances hivernales :
1er Novembre 2023 - 29 Février 2024