Notre carte
Entrées
Crème de bolets | 11.00 |
Emincé de chevreuil et bolets dans son feuilleté | 24.00 |
Salade de doucette Mimosa (lardons, oeuf, champignons) | 17.00 |
Terrine de chevreuil sauce (Confit de figue, toast, beurre) | 21.00 |
Plats principaux
Entrecôte de cerf sur ardoise | 41.00 |
Civet de chevreuil Grand-Mère | 31.00 |
Médaillons de chevreuil sauce chasseur | 41.00 |
Emincé de chevreuil aux bolets | 31.50 |
Tartare de chevreuil aux airelles | 36.50 |
Fondue Saint-Hubert (Spätzli ou pommes frites) (dès 2 personnes, 250gr. par personne) | 43.00 |
Desserts
Vermicelles de marrons et meringue | 13.00 |
Nous nous réjouissons de vous accueillir !
Horaires d'ouverture
Fermeture hivernale : 6 Oct. - 1 Avr. 2025
Lundi - Dimanche : 10h00 - 23h00