Notre carte
Nos propositions de menus
Voici nos différentes porpositions de menu pour des réservations de 10 personnes au minimum. Veuillez s’il vous plait nous contacter à l’avance
Choix d’entrées
1. Salade mêlée 2. Salade caprese 3. Cocktail de crevettes |
Menu 1
Suprême de volaille aux bolets, Pommes duchesse, Légumes de saison |
38.00 |
Menu 2
Médaillons de porc sauce forestière, Nouilles au beurre, Légumes de saison |
42.00 |
Menu 3
Roastbeef sauce béarnaise, Gratin dauphinois, Légumes de saison |
44.00 |
Menu 4
Carré de veau rôti aux morilles, Pommes duchesse, Légumes de saison |
45.00 |
Menu 5
Médaillons de boeuf sauce au pinot noir, Gratin dauphinois, Légumes de saison |
45.00 |
Menu 6
Cordon bleu de veau, Pommes frites, Légumes de saison |
45.00 |
Choix de desserts
1. Trio de mousses (selon la saison) 2. Tiramisu 3. Panna cotta et son coulis de fruits 4. Flan caramel |
Voici nos différentes porpositions de fondue pour des réservations de 2 personnes au minimum. Veuillez s’il vous plait nous contacter à l’avance
Fondue 1
Salade mêlée Fondue chinoise fraîche coupée au couteau (250g), Pommes frites ou riz |
30.00 |
Fondue 2
Salade mêlée Fondue bourguinonne (250g), Pommes frites ou riz |
34.00 |
Fondue 3
Salade mêlée Fondue bressane (250g), Pommes frites ou Riz |
29.00 |
Fondue 4
Salade mêlée Fondue vigneronne (250g), Pommes frites ou riz |
31.00 |
Nous nous réjouissons de vous accueillir !
Fermé du :
1 Novembre au 28 Février